Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хуергахитшанс 60 миндамаг 33 на боди 67 мультипоинтов на хед 33
схуялиХуерга
А вот с такого вот хуя лисхуяли
слитА вот с такого вот хуя ли
Я когда разберусь с некоторой проблемой - дам тебе луа, с помощью которой можно оверрайдить хитшанс, сейфпоинты и поинтскейлы по бинду.Подскажите настройки для скара на ДТ
ору нищ не пук фикс профиль 17 сообщений 1 реакция боже
забайчено животное ахахахору нищ не пук фикс профиль 17 сообщений 1 реакция боже
хуйню челу посоветовал и еще че-то выпукивает
ало чел не неси хуйню, съеби отсюда в страхе, тебе тут не радызабайчено животное ахахах
хс 57 мин дамаг 55 боди 80% хед 12% спокойно выходишь и забираешь с 2 пульПодскажите настройки для скара на ДТ
Какой нахуй никс и дт....Подскажите настройки для скара на ДТ
ну кряк и дт это даПростой никс и дт из вантапа)
Ну как бы пойдет
нет, я даже больше про дт скажу, в нем нет релоада, никакого, если пикнуть например троих афк челов с пистолями дт сработает только по первой цели, остальных будет так затыкивать, я думал это только по по ботам так, пока не ощутил как это падать от афк челов с глокам, не говоря о том что он сам по себе очень медленный.Вроде дт же фиксанули, проблема с дальностью не пропала?
Хз про какой ты релоад имеешь ввиду, если в любом другом софте его нет без телепорта, нет телепорта - нечему релоадится, логично? От себя, у меня дт очень странно работает у самого стоит дт на hold и когда я перед целью нажимаю дт и сразу выхожу, например после убиваю не отжимая, постреляв в стену можно увидеть что перестаёт регать, то есть для каждого выстрела дт нужно каждый раз включать и выключать дт, мб это баг но всё же не приятно.нет, я даже больше про дт скажу, в нем нет релоада, никакого, если пикнуть например троих афк челов с пистолями дт сработает только по первой цели, остальных будет так затыкивать, я думал это только по по ботам так, пока не ощутил как это падать от афк челов с глокам, не говоря о том что он сам по себе очень медленный.