Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чел ты долбаеб? Я говорю что старая версия убита нахуй ведь падение на 400 фпс на арене из за того что я увидел по визуалам другого чела это хуета конченаяобычная версия это старая бета это новая но в бете конч ебаный
так ало далбаебище нахуй ты её юзаешь она не юзабельнаЧел ты долбаеб? Я говорю что старая версия убита нахуй ведь падение на 400 фпс на арене из за того что я увидел по визуалам другого чела это хуета конченая
Умственно отсталая хуета, если разрабы добавляют ее в лаунчер она должна быть играбельна, либо это просто мусортак ало далбаебище нахуй ты её юзаешь она не юзабельна
Всегда так было. Именно для этого и был переписан чит, коим сейчас и является бета версия.Просто убейтесь те кто его сделал, как можно было сделать что на арене с 400 фпс падает до 10 при виде игрока я не понимаю, пикать стало нереально
Да мне похуй вообще, люди просили - я вернул.Умственно отсталая хуета, если разрабы добавляют ее в лаунчер она должна быть играбельна, либо это просто мусор
???Всегда так было. Именно для этого и переписан чит, коим сейчас и является бета версия.
Да мне похуй вообще, люди просили - я вернул.
С/Nixwareкуда теперь cfg КИДАТЬ
Х8ли не спишь
legit/semi/rage ?Есть CFG на не бетку
легитlegit/semi/rage ?
легит
1 час дня, чи шоХ8ли не спишь
Ясно,сука у меня мск1 час дня, чи шо
Братик, раз вас можно попросить, пожалуйста, хотя бы добавьте резольвер, или смените или как это делается API чтоб люди могли сделать нам луашку на ресольверВсегда так было. Именно для этого и был переписан чит, коим сейчас и является бета версия.
Да мне похуй вообще, люди просили - я вернул.