Обнова никса с добовлением не бетовского

pandas219

Registered
Просто убейтесь те кто его сделал, как можно было сделать что на арене с 400 фпс падает до 10 при виде игрока я не понимаю, пикать стало нереально

обычная версия это старая бета это новая но в бете конч ебаный

обычная версия это старая бета это новая но в бете конч ебаный
Чел ты долбаеб? Я говорю что старая версия убита нахуй ведь падение на 400 фпс на арене из за того что я увидел по визуалам другого чела это хуета конченая

Чел ты долбаеб? Я говорю что старая версия убита нахуй ведь падение на 400 фпс на арене из за того что я увидел по визуалам другого чела это хуета конченая
так ало далбаебище нахуй ты её юзаешь она не юзабельна

так ало далбаебище нахуй ты её юзаешь она не юзабельна
Умственно отсталая хуета, если разрабы добавляют ее в лаунчер она должна быть играбельна, либо это просто мусор

Просто убейтесь те кто его сделал, как можно было сделать что на арене с 400 фпс падает до 10 при виде игрока я не понимаю, пикать стало нереально
Всегда так было. Именно для этого и был переписан чит, коим сейчас и является бета версия.

Умственно отсталая хуета, если разрабы добавляют ее в лаунчер она должна быть играбельна, либо это просто мусор
Да мне похуй вообще, люди просили - я вернул.

Всегда так было. Именно для этого и был переписан чит, коим сейчас и является бета версия.

Да мне похуй вообще, люди просили - я вернул.
Братик, раз вас можно попросить, пожалуйста, хотя бы добавьте резольвер, или смените или как это делается API чтоб люди могли сделать нам луашку на ресольвер

Назад
Сверху