Дайте плс луа на всякие тексты в чате после убийства противника.

чекайте чел будет 6 раз умирать и 1 раз забирать в боди при этом в чат выписывая "1, упал нищий"

чекайте чел будет 6 раз умирать и 1 раз забирать в боди при этом в чат выписывая "1, упал нищий"
Ебать, а ты умный самый смотрю. Если тебя с твоим дерьмо кфг выносит даже кряк, то это не мои проблемы, мальчик)

Ну на маленький агрошкольник)

Вложения

• trashtalk.lua
    1.7 KB · Просмотры: 141
Ну на маленький агрошкольник)
Ты чё дура, это дочь шлюхи первая напала и слилась даже ничего не ответив. *ыхыхыхыхыхыххыххыхыхы каму ты пишыш лаускилл ыыы я кул хвх бой мэн ыхыхыхыххы*

Не знаю зачем тебе луа, тебе своего хватает...

Ты чё дура, это дочь шлюхи первая напала и слилась даже ничего не ответив. *ыхыхыхыхыхыххыххыхыхы каму ты пишыш лаускилл ыыы я кул хвх бой мэн ыхыхыхыххы*
хуя, хуесос с авой сына говна чё то пишет про моих богов, н3 ну таких хуесосов давно не видел, съебал нахуй либо замою еблет спермой а потом выссу твоей матери в рот полторашку жигулёвского, я предупредил, 2x2 идём? кста найс рег дата хуесосище

на

Вложения

• TRASHTALK.lua
    2.2 KB · Просмотры: 50
  • spam.lua
    2.3 KB · Просмотры: 71
хуя, хуесос с авой сына говна чё то пишет про моих богов, н3 ну таких хуесосов давно не видел, съебал нахуй либо замою еблет спермой а потом выссу твоей матери в рот полторашку жигулёвского, я предупредил, 2x2 идём? кста найс рег дата хуесосище
ебаная дура с какой то бабой на аве чё то выписывает про мою аву. Ебучая дауниха. Пошли 2 на 2. Жду коннект ебланище попущенное

ебаная дура с какой то бабой на аве чё то выписывает про мою аву. Ебучая дауниха. Пошли 2 на 2. Жду коннект ебланище попущенное
Чо ты такой злой? Тебя бьют родители что-ли? Если так, то позвони в службу опеки и расскажи им это. Если всё это продолжится, то тебя скорее всего заберут у них. Не переживай, всё будет хорошо!

Если тебя гнобят в твоём «третьем а», то скажи это учителям. Твоих обидчиков накажут!

Назад
Сверху