Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
кому ты мальчик пишешь то лоускилл)Ебать, а ты умный самый смотрю. Если тебя с твоим дерьмо кфг выносит даже кряк, то это не мои проблемы, мальчик)
...Ну на маленький агрошкольник)
ты пере-токсилТы чё дура, это дочь шлюхи первая напала и слилась даже ничего не ответив. *ыхыхыхыхыхыххыххыхыхы каму ты пишыш лаускилл ыыы я кул хвх бой мэн ыхыхыхыххы*
хуя, хуесос с авой сына говна чё то пишет про моих богов, н3 ну таких хуесосов давно не видел, съебал нахуй либо замою еблет спермой а потом выссу твоей матери в рот полторашку жигулёвского, я предупредил, 2x2 идём? кста найс рег дата хуесосищеТы чё дура, это дочь шлюхи первая напала и слилась даже ничего не ответив. *ыхыхыхыхыхыххыххыхыхы каму ты пишыш лаускилл ыыы я кул хвх бой мэн ыхыхыхыххы*
ебаная дура с какой то бабой на аве чё то выписывает про мою аву. Ебучая дауниха. Пошли 2 на 2. Жду коннект ебланище попущенноехуя, хуесос с авой сына говна чё то пишет про моих богов, н3 ну таких хуесосов давно не видел, съебал нахуй либо замою еблет спермой а потом выссу твоей матери в рот полторашку жигулёвского, я предупредил, 2x2 идём? кста найс рег дата хуесосище
Чо ты такой злой? Тебя бьют родители что-ли? Если так, то позвони в службу опеки и расскажи им это. Если всё это продолжится, то тебя скорее всего заберут у них. Не переживай, всё будет хорошо!ебаная дура с какой то бабой на аве чё то выписывает про мою аву. Ебучая дауниха. Пошли 2 на 2. Жду коннект ебланище попущенное