Нужна помощь

koks123123123

Registered
Всем привет, меня интересует nixware , но я одного не понимаю. Как происходит активация/покупка/и где брать сам лоадер, я никогда не покупал читы. Прошу вашей помощи. Обьясните , буду очень благодарен!

Есть вк или дс? что бы объяснить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Я тоже могу
Я уже юзер этого чита

Всем привет, меня интересует nixware , но я одного не понимаю. Как происходит активация/покупка/и где брать сам лоадер, я никогда не покупал читы. Прошу вашей помощи. Обьясните , буду очень благодарен!
нажми "Платное повышение" справа снизу выбираешь срок твоей сабки, потом оплачиваешь и твой аккаунт автоматически будет иметь доступ к читу, потом у тебя появится вкладка "Скачать лаунчер" ТАДААААААААААААА

ты хотов боец

нажми "Платное повышение" справа снизу выбираешь срок твоей сабки, потом оплачиваешь и твой аккаунт автоматически будет иметь доступ к читу, потом у тебя появится вкладка "Скачать лаунчер" ТАДААААААААААААА

ты хотов боец
Слушай помоги мне я не могу оплатить и за статуса в киви

ты покупаешь, оплачиваешь, автоматически покупается никсвар, потом у тебя Где форум, что нового и т.п появляется скачать лаунчер ты его скачиваешь, вводишь логин пароль и всё.

Назад
Сверху