Краш при загрузке рейдж кфг.

oxxx1

Registered
Кидаю в папку кфг конфиги, луашки и подобное, загружаю конфиги, спавнюсь, прохожу пару метров и у меня завершается процесс кс, что делать?

upd пофкисил, у тех у кого такая же проблема, просто уберите -thread в параметрах запуска.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    56 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование:
Кидаю в папку кфг конфиги, луашки и подобное, загружаю конфиги, спавнюсь, прохожу пару метров и у меня завершается процесс кс, что делать?
луашки мб не рабочие, попробуй без луашек...

луашки мб не рабочие, попробуй без луашек...
Только что бегал с другом, заметил то, что когда выхожу на чела с оружием меня крашит, тоесть как только есп появляется, меня крашит, даже не знаю с чем может быть связанно, ибо в луашке не настроены визуалы вообще.

Только что бегал с другом, заметил то, что когда выхожу на чела с оружием меня крашит, тоесть как только есп появляется, меня крашит, даже не знаю с чем может быть связанно, ибо в луашке не настроены визуалы вообще.
не знаю, сам не шарю в этом.

Выключил луа, выключил есп, выключил чамсы, выключил глоу. Как итог, захожу на дм меня крашит, заебись чит купил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
grenade esp.lua - best way to get crashed
создатель уебан.

не знаю, кфг другое пробывал ставить?
Поставил щас кфг другие, крашит. Самое странное, что я загружаю легит кфг с такими же настройками (есп), и меня не крашит, я спокойно бегаю, как только загружаю кфг хвх меня выкидывает.

Короче забей, виноват никак не софт, а кфг и/или луашки )
Пиздец я щас запускал без луа меня тоже крашит, сейчас попробую закинуть новые конфиги если будет крашить я хуй знает

Пиздец я щас запускал без луа меня тоже крашит, сейчас попробую закинуть новые конфиги если будет крашить я хуй знает
кинул кфг кислоты и его луашки, как итог меня крашит, без луа такая же ситуация.

исправить сломанный KFG
откройте itt с помощью блокнота и удалите все lua, затем сохраните и снова переключите

исправить сломанный KFG
откройте itt с помощью блокнота и удалите все lua, затем сохраните и снова переключите
прямо now пробую it запускаю cs:go и начинаю testing вдруг что я write message сюда

исправить сломанный KFG
сделал вот так прямо сейчас зашел на карту меня крашнуло спустя 12 секунд

Вы удалили сценарий misc = в KFG?

Назад
Сверху