rafayelnixeare
Registered
скажу так. тебе максимум лет 8 и ты не успел даже 3 класс закончить мне 19 и сам ты нищий. BITCH!нищий англиского не знаешь не заходи сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
скажу так. тебе максимум лет 8 и ты не успел даже 3 класс закончить мне 19 и сам ты нищий. BITCH!нищий англиского не знаешь не заходи сюда.
Ебать, карантин это пиздёж, вируса нет, вот ты его видел СВОИМИ глазами? Нет? Ну вот и всё.jkебать ты не далеко ушел, если что по всему миру карантин и ваши родители(его в том числе) не работают, откуда у него деньги на пасту, если нет денег на хлеб. После этих слов ты - 11 лет мудак.
Вообще-то с 2202, хпхахпахпхааххпхахпахпхаах щас бы пиздеть про ник опущенка с 2021
19? Ну давай, что находится на второй странице паспорта гражданина этой уёбищной страны?скажу так. тебе максимум лет 8 и ты не успел даже 3 класс закончить мне 19 и сам ты нищий. BITCH!
у меня папа в больнице с ковидом лежит в афкЕбать, карантин это пиздёж, вируса нет, вот ты его видел СВОИМИ глазами? Нет? Ну вот и всё.jk
Но я "нарушал" карантин всю весну и не заразился, маску не носил, это всё бесполезно лол.
Повезло тебе, но у меня не так :\у меня папа в больнице с ковидом лежит в афк
какой же ты токсичный школотрон которого мамка пиздит + грамотность просто высший уровеньнищий англиского не знаешь не заходи сюда.
согласена нахуй тебе не пойти? тебе лет 9-10 , иначе я не вижу причины почему ты не можешь оплатить, нищий
Onetap4ik ник, 100% тебе лет 10.