ДЕЛАИМ ЗАБАСТОВКУ ПРОТЕВ НИКСЕРА В ЧИТЕ МАЙНЕР

gordusha

Registered
У МИНЯ УКРАЛИ АКК СТИМ И ЭПИК ГЕЙМС ТАМ БЫЛО ГТА 5 И БАРДЕЛЕНС НЕ ИГРАЙТЕ С ЭТИМ ЧИТОМ ИГРАЙТЕ С ИНОТ ХАКОАМ ИЛИ ЭКТРМИ ХАКОМ ТАМ НЕТУ ВИРУСОФ

У меня тоже не украли....

уже у 2 человег украли аккаунты никсер задумайся у миня есть какнал я сделаю на твои чит разаблачение, либо ты думешь мне подписку либа тибе пп

У МИНЯ УКРАЛИ АКК СТИМ И ЭПИК ГЕЙМС ТАМ БЫЛО ГТА 5 И БАРДЕЛЕНС НЕ ИГРАЙТЕ С ЭТИМ ЧИТОМ ИГРАЙТЕ С ИНОТ ХАКОАМ ИЛИ ЭКТРМИ ХАКОМ ТАМ НЕТУ ВИРУСОФ
С чего ты взял, что кража твоего акка как-то связана с Никсваром?? (Да, у меня тоже не украли акк)

Я знаю мине друх сказал то что толька изза чита мог патаму что не мог другой акк

нед?‍??‍??‍??‍??‍?

Блять, это самый тупо рофл, который - не удался. Как долбаеб не скоректированно высрал, якобы смешно. Пиздец, смысл засорять вашей хуйней форум. Я не знаю, возможно подключение тебе интернета была плохой идеей..

Блять, это самый тупо рофл, который - не удался. Как долбаеб не скоректированно высрал, якобы смешно. Пиздец, смысл засорять вашей хуйней форум. Я не знаю, возможно подключение тебе интернета была плохой идеей..
Вот зачем ты ему интернет врубил

Назад
Сверху