Никсир гди ризольвир?????7 почиму чит за 100 рублий ни можит тапать в3 что за фигня

Никсир пачаму чит за целих 100 руб не можит тапать в3 пачаму???????

никсир пачаму у миня пипрка на никсвор не стаит????77777 я 100 рублей заплатил ачаму я стал импоцентом?

хахаахахаа
100 руб vs 20 евро бляьб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
спорим на инвайт в неверлуз что я сейчас зайду в кс и пойду 2на2... хотя я уже в кс и пишу луа
а давай поспорим на инвайт в неверлуз, что у меня нет инвайта в неверлуз?

чисто лайк за такое,чисто лайк за то что я не могу запустить чит с 5 попытки
я скажу тебе почему никсвар не может тапнуть в3. патамушта резольвер не хочет понимать где фейк а где реал ваших этих опозитов адских,да кряк миссает по опозитам никсвара(если поставить онли хед а так в боди)да никсвар не идеален но он может эти ваши кряки выносить на помойку шо капэц (мб хуйню сморозил но да похуй)))).

я скажу тебе почему никсвар не может тапнуть в3. патамушта резольвер не хочет понимать где фейк а где реал ваших этих опозитов адских,да кряк миссает по опозитам никсвара(если поставить онли хед а так в боди)да никсвар не идеален но он может эти ваши кряки выносить на помойку шо капэц (мб хуйню сморозил но да похуй)))).
нит я ебу неверлузы а кряки не могу

как так?

Назад
Сверху