Barsik1000pro
Registered
- Тема Автор
У меня друг играл с вт кряком месяц назад вот прошёл месяц и ему дали вак, мне могут дать вак на основу за то что я играл по легиту и вообще если софт станет детект ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я играл с никсваром (БЕТА) по легиту шанс отлететь ваком есть если он станет детект ? Просто я не буду там играть больше с софтом, теперь тупо не знаю отлечу или нет...с кряком по легиту? ?
за никсвар не дадут , за кряк тоже не должны , он всё таки протектится перед инжектом
ты правда глупый? или притворяешься?
я агрессивных школьников сюда не звал, если у меня нет опыта с софтами я прошу помощи, блять а ты пишешь херню при этом видишь то что я спросил, можешь мне хоть всё это заспамить я тебя буду игнорить.ты правда глупый? или притворяешься?
я не агро школьник:/ просто тебе уже написали что не дадут вакя агрессивных школьников сюда не звал, если у меня нет опыта с софтами я прошу помощи, блять а ты пишешь херню при этом видишь то что я спросил, можешь мне хоть всё это заспамить я тебя буду игнорить.
Ну бля братик, сори я был не прав давай всё поняля не агро школьник:/ просто тебе уже написали что не дадут вак