s1nded
Registered
мб ты знаешь что да как, очень тупой мув с твоей стороны чел..Ну ты же у меня спрашиваешь про подмену звуков и если бы я еще давно не спросил никсера про это то не ответил бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мб ты знаешь что да как, очень тупой мув с твоей стороны чел..Ну ты же у меня спрашиваешь про подмену звуков и если бы я еще давно не спросил никсера про это то не ответил бы
Да забеймб ты знаешь что да как, очень тупой мув с твоей стороны чел..
Хм, телепорт, ебать, что-то будет...
Нихуя не будетХм, телепорт, ебать, что-то будет...
НихуйноНихуя не будет
Это 100%
у меня 10 тапаф в 1 тик, не пизжу пруфаф нету токаУ меня трипл тап есть зач мне ваш дабл?
Если нихер (ага нихер да) умудрится упихнуть телепорт в предикт (по которому мисает кста, он сам это говорил в беседе сегодня), то наступят золотые времена никсвараХм, телепорт, ебать, что-то будет...
золотые как что как купола или как дождь?Если нихер (ага нихер да) умудрится упихнуть телепорт в предикт (по которому мисает кста, он сам это говорил в беседе сегодня), то наступят золотые времена никсвара
Просто ахуенные золотыезолотые как что как купола или как дождь?