НУ ИЛИ ТОЖЕ ЕБАННОЕ ДТ С ФТ КРЯКА ТИПО ОнО В ТИКШанс что он спастит очень мал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
НУ ИЛИ ТОЖЕ ЕБАННОЕ ДТ С ФТ КРЯКА ТИПО ОнО В ТИКШанс что он спастит очень мал
Ну не всех подряд,но да.Серовно шанс мальникийнадеюсь спастит тк дт там в 1 тик я бы сказал в 0,5 тик оно тапает всех подряд
Чё, как тики в дт влияют на то как чит тапает?надеюсь спастит тк дт там в 1 тик я бы сказал в 0,5 тик оно тапает всех подряд
Он почти не чекает форумНУ ИЛИ ТОЖЕ ЕБАННОЕ ДТ С ФТ КРЯКА ТИПО ОнО В ТИК
Ну блять если у тебя дт в тик то оно заберет в боди чела с одной тычкиЧё, как тики в дт влияют на то как чит тапает?
Так убийство в боди это не тап, как быНу блять если у тебя дт в тик то оно заберет в боди чела с одной тычки
блять иди проспись дядя, зайди на ютуб и чекни что такое дт в тикТак убийство в боди это не тап, как бы
Чел, сам иди проспись, ты говоришь сначала про тапы, потом говоришь про боди киллы, я и без тебя знаю, что такое дт в 1 тик.блять иди проспись дядя, зайди на ютуб и чекни что такое дт в тик
У тебя похоже провалы в памятиблять иди проспись дядя, зайди на ютуб и чекни что такое дт в тик
Да почему все говорят, чтобы я выспался? Я ведь нормально поспал сегодняОба сука проспитесь
Иди покушай тогдаДа почему все говорят, чтобы я выспался? Я ведь нормально поспал сегодня
Да поел ужеИди покушай тогда
сука,чтоб тогда придуматьДа поел уже
На югейме сливалиоткуда ты это достал?
Что такое рофл?VT на код?Ну вы ебанутые конечно
Эти исходники херовые.Хз хз я просто имходник скачал