titanYT2030
Registered
- Тема Автор
Поцаны поищите плиз конфиги для z0rhack.pw
Желательно : HVH
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
48k uid kid, go fix ur brain plzПоцаны поищите плиз конфиги для z0rhack.pw
8.7-9к uid удачи48k uid kid, go fix ur brain plz
В никсваре люди точнее школота токсичнее чем в ските в ските за день меня не разу не оскорбляли но бывало и токсикиПоцаны поищите плиз конфиги для z0rhack.pw
все хвх коммьюнити в целом токсичноеВ никсваре люди точнее школота токсичнее чем в ските в ските за день меня не разу не оскорбляли но бывало и токсики
Nixware особенно школота эта ебучаявсе хвх коммьюнити в целом токсичное
нижний порог входа, но везде есть хоть чуть чуть нормальныхNixware особенно школота эта ебучая
Ну данижний порог входа, но везде есть хоть чуть чуть нормальных
Пацан у тебя скита никогда в жизни не будет, прикольно наверно про школоту говорить когда ты сам 0 iq школьник?В никсваре люди точнее школота токсичнее чем в ските в ските за день меня не разу не оскорбляли но бывало и токсики
Ну я не школьник и скит имеюПацан у тебя скита никогда в жизни не будет, прикольно наверно про школоту говорить когда ты сам 0 iq школьник?
ХХАХАХАХАХ кидай уид дату регистрации и никНу я не школьник и скит имею
1054 Spezz 2018-04-21ХХАХАХАХАХ кидай уид дату регистрации и ник
А теперь видик запиши со скитом и кинь сюда1054 spezz 2017-05-01
Что именно ты хочешь ?А теперь видик запиши со скитом и кинь сюда
Покажи сначала твой акк на геймсенсе, потом мой профиль, потом скитЧто именно ты хочешь ?
Акки показывать не буду т.к бан дадут хоть и есть связи со всеми админами но правила есть правила а скит окПокажи сначала твой акк на геймсенсе, потом мой профиль, потом скит