- Тема Автор
Моё мнение: Тупая, мисающая по всем паста, которую даже кряк оббоссыт. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ К ПОКУПКЕ КОМУ ЛИБО. ВАС УНИЗИТ ЛЮБОЙ КРЯК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а хули ты приперся сюда и купил эту якобы пасту? пиздуй нахуй выблюдокМоё мнение: Тупая, мисающая по всем паста, которую даже кряк оббоссыт. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОМОЙКУ К ПОКУПКЕ КОМУ ЛИБО. ВАС УНИЗИТ ЛЮБОЙ КРЯК
Я ТО БЛЯТЬ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ КРЯК УБЪЕТ. НО НЕта хули ты приперся сюда и купил эту якобы пасту? пиздуй нахуй выблюдок
Ну давай, я с платным конфигом, не могу тапать кряк у которого кфг как гавноНу, если ты не умеешь настраивать, пикать и т.п., то собалезную. Чит вполне сносный за 100руб и кряки он тапает.
ало чел я играл с awp с фейк лагами я приватки убивалЯ ТО БЛЯТЬ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ХРЕНЬ ХОТЯ БЫ КРЯК УБЪЕТ. НО НЕт
Он владик оладикАвтор долбоеб ебаный
Сделал кфг, перестал мисать:}. Просто подгорело когда с какойто хренью меня вынеслиОн владик оладик
а у меня почему то фуйк лаги не робят почему??? или луашку надо????ало чел я играл с awp с фейк лагами я приватки убивал
не надоа у меня почему то фуйк лаги не робят почему??? или луашку надо????
4Оцените от 1 до 5
Ссылка:https://yadi.sk/d/9fFUM9sRqCkhjw
Спасибо. Что посоветуешь улучшить?
у кого-то ручки из жопы растут, а точнее их нету от слова совсем?Моё мнение: Тупая, мисающая по всем паста
чел там включено в кфг луа на аа и типо там перс смотрим прямо, это кагбне круто и фейк лаги слишком сильные, визуалы более менее рейдж хитаетСпасибо. Что посоветуешь улучшить?
Спасибо, буду знатьчел там включено в кфг луа на аа и типо там перс смотрим прямо, это кагбне круто и фейк лаги слишком сильные, визуалы более менее рейдж хитает
ну с боди авп любой чит будет убивать +- нормальноало чел я играл с awp с фейк лагами я приватки убивал