Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Староват)Версию скажи.
Версию скажи.
Если ты ещё достал хоть одну луашку то скажи название, я пойму. Просто если что-то более менее свежее то все нахуй отлетят из настоящей беседы)Староват)
Или кфг под хайд кинь, чекну.Продам конфиг AtLoN'a потом сливайте если хотите
Нету луа (Если ты ещё достал хоть одну луашку то скажи название, я пойму. Просто если что-то более менее свежее то все нахуй отлетят из настоящей беседы)
Нету луа ( не бань там ни когоНету луа (
Кфг под хайд кинь, жду, просто очень интересно, был прошлый слив, может ты просто то кфг взял.Нету луа ( не бань там ни кого
я тибе лс бросал когда-тоКфг под хайд кинь, жду, просто очень интересно, был прошлый слив, может ты просто то кфг взял.
просто скоро чит новый выходит а денег нет))Кфг под хайд кинь, жду, просто очень интересно, был прошлый слив, может ты просто то кфг взял.
Ну ты мне кидал уже давненько, да даже когда ты его кидал это уже было старьё, может я его сам солью, хотя ладно, продавай.я тибе лс бросал когда-то