Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ты сначало прочитай и другие темы так как их уже дохуя про то что обнова в игре и поэтому лоадер не пашет так шо надо ждать а пока что иди пей чаечикПизда, мамкины эксперты пришли
краш имеешь в виду? так это всегда с никсваром если у тебя пк низкий по характеристикам , лучше иметь пк минимум 50-70к чтобы не крашил чит за 100 xdнихуя не смешно, меня блять с катки выкинуло)
ты 12 часов ждешь, мда, мы держались более недели когда крякали так что терпиБляяяя заебался ждать обновы на никс
у меня на ноуте за 40k всё нормкраш имеешь в виду? так это всегда с никсваром если у тебя пк низкий по характеристикам , лучше иметь пк минимум 50-70к чтобы не крашил чит за 100 xd
какой недели ,ты чего ? (если ты про тот случай , когда чел на стриме крякал ) если мне память не изменяет , 1,5-2 дня ждали , и дали подписку на 7 дней за ожидание, я это точно помнюты 12 часов ждешь, мда, мы держались более недели когда крякали так что терпи
а ну наоборот, просто ору с чела тогокакой недели ,ты чего ? (если ты про тот случай , когда чел на стриме крякал ) если мне память не изменяет , 1,5-2 дня ждали , и дали подписку на 7 дней за ожидание, я это точно помню
ну боже, заебут челы создавать по миллион тем ,что никсвар не работает...а ну наоборот, просто ору с чела того
ну , у всех работает , но после того волшебного звука инжекта ,крашит чит , а с лоадером норм всё+++,лоадер кст работает
Посмотреть вложение 4870
бета не зафиксye
ну , у всех работает , но после того волшебного звука инжекта ,крашит чит , а с лоадером норм всё