ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО У НЕГО НЕ РОБИТ НИКС

̶̵̴̨̳̳̳̳̳̣̳̝̳̙̳̳̳͎̳̳̳̳̳̳̳̋̍͂͌̒͜ɐ̶̵̷̴̸̵̴̵̷̵̵̴̨̨̧̡̳̩̳̻̳̦̳̳̼̳̳̤̳̳̳̳̳̳̳̝̳̯̳̥̳̪̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̥̳̣̳̳̳̳̳̳̳̳̳̼̳͖̳̞̳̳̳̳̳̳̳̳̳̦̳͈̳̼̳̬̳͇̳̟̳̳̳̳̳̳̳̳̲̳̳͓̳̱̳̩̳̜̳̳̩̳̳̳̳͈̳͉̳̩̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̻̳̭̳̭̳̻̳̠̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̦̳̳̳̺̳͔̳̣̳̳͎̳̳̻̳̳̳̳̳̳̳̣̳̣̳̘̳͓̳̪̳̜̳̩̳̲̳̰̳̳̳̳̳͔̳̼̳̻̳̝̳̳̳̳̐̊̓̏̽̅́̆̔̄̉̑͂̿̉̑̓̀̎̿͑̋̾̾̀̽̀͐̆́́̈́̐̓͑̏͂̎͗̓͛͆̊̾͗̆̀̐̽̈́̔̕͘͜͜͜͝͝͝͝͝ͅᵘ̶̴̷̶̸̷̴̴̸̷̷̨̧̨̢̛̛̳̠̳̯̳̳̳̳̰̳͙̳̣̳̳͉̳͚̳̱̳̳̳̳̝̳̪̳̝̳͓̳̳̝̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̲̳͚̳̭̳͚̳̣̳̳̥̳̘̳͉̳̪̳̬̳̳̤̳̳̳͚̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̰̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳͙̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̦̳̳͉̳̞̳͉̳̳̳̳̳̳̩̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̾̅͑̄̒́̆̇̍͗̀̀̈́̿͑͐͗̉̄̏̑̐̄̅͂́̉̑̅̉̔́̂͐̆̆̒̅̈́̎̃̄̓̋͑̃͛̅̍̊̚͘̚͜͠ɐ̳
ну очень важная инфа
может перестанете из форума мусорку делать и начнете писать по делу? Нахуй вы эту залупу кидаете, клоуны

Так может быть ТЫ клоун? Писать по делу? в офтопике? Шиза пиздец.
здесь пока больше нигде особо и не попишешь, даже если на то пошло - окей, пиши хуйню, но с этими символами ебаными на пол браузера извольте нахуй пойти, как дети себя ведете блять

P.S
Никс не робит по этой причине. Он в стиме изменяет не правельно значения адрессе и стим крашит от это-го остаётся только ждать фикс.
Снимок.JPG

Я пытался что то зделать со стимам но не чего не помогло.....

У кого-то же он работает
P.S
Никс не робит по этой причине. Он в стиме изменяет не правельно значения адрессе и стим крашит от это-го остаётся только ждать фикс.
Посмотреть вложение 117

Я пытался что то зделать со стимам но не чего не помогло.....

Ну впринципе он выключает стим а потом крашится без уведомляющего окна
По этому ждем

Я просто попробую еще раз завтра..... Я устал.

Исправить вручную это не возможно 100%
Ошибка в коде инжектора будем ожидать обновлений:coffee:

Для тех, кто говорит "да ну", "полезная инфа"
ПРОЧИТАЙ ЗАГОЛОВОК, НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕ ЭТО НАПИСАНО

Назад
Сверху