Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень нужноА зачем?
Это где?По умолчанию обходит.
Выключи захват оверлея только.
И никсер, друкъ мой сердечный. Как получить альфу? Я очень хочу сделать обзор на альфу...По умолчанию обходит.
Выключи захват оверлея только.
а смысл от неё сейчас ? там ничего не залито.... и альфа просто раньше получает апдейты.И никсер, друкъ мой сердечный. Как получить альфу? Я очень хочу сделать обзор на альфу...
Хочу делать обзоры на апдейты... Сначало бета, потом альфа .-.а смысл от неё сейчас ? там ничего не залито.... и альфа просто раньше получает апдейты.
Ты не видел мой обзор на бету?)а смысл от неё сейчас ? там ничего не залито.... и альфа просто раньше получает апдейты.
нет.........Ты не видел мой обзор на бету?)
написали ж, по умолчанию обходит, только надо выключить захват оверлеятак че походу никак чтоли?
это было актуально 5 лет назад, в кс2 никсе сейчас нет обс байпасанаписали ж, по умолчанию обходит, только надо выключить захват оверлея
а, не увидел, в любом случае я думаю найдется прога или что-то такое что сможет обойти, просто нужно постаратьсяэто было актуально 5 лет назад, в кс2 никсе сейчас нет обс байпаса
Я думаю это немного не так работаета, не увидел, в любом случае я думаю найдется прога или что-то такое что сможет обойти, просто нужно постараться
это гдережим стримера
Нет такого в никсвареэто где
Нет такого в никсв