Вопросик "?"

возможно ли это?

• да

Голосов: 1 9.1%
  • нет

Голосов: 10 90.9%

• Всего проголосовало
    11

yarusskiynom

крякоюзер
Registered
Здравствуйте, пользователи софта nixware.cc
у меня возник 1 вопрос, а реально ли использовать аккаунт nixware на 2 устройства?
история: я во время покупки покупал подписку на свой ноут, но данный ноутбук принадлежит брату и я играю у него дома и у себя дома. У него на ноуте и у себя на пк. Могу ли я использовать как-то 1 аккаунт на два моих устройства? пк-ноут
возможно ли это и как это сделать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
При запуске лоадера (первом запуске) твоему компу дают хвид номер (по железу) и если ты запустишь лоадер (со своего аккаунта)на другом компе или сменишь железо то тебе выдаст хвид еррор

При запуске лоадера (первом запуске) твоему компу дают хвид номер (по железу) и если ты запустишь лоадер (со своего аккаунта)на другом компе или сменишь железо то тебе выдаст хвид еррор
но мне очень нужно играть и там и там((( но денег на второй акк нема

лучше бы помогли(

Карантин есть карантин но все же есть ли какой нибудь способ обойти систему обмануть nixware?
нас скорее никсер забанит что скажем этот способ, хотя мы его и не придумали но он тебя за такое забанит гарантирую

нас скорее никсер забанит что скажем этот способ, хотя мы его и не придумали но он тебя за такое забанит гарантирую
Хотя да( Ну просто реально так нужно видимо другого выбора нет... Придется ещё что то искать пробовать.

Назад
Сверху