ВАЖНО!!! /\\//\ IMPORTANT!!! \//\\/ 重要!!!

ZHEkaZHE

CWDT User
Registered
Подпишите петицию пожалуйста, чтобы Никсер обратил внимание на чит и его проблемы
\/\\//\/
Please sign the petition so that Nixer draws attention to the cheat and its problems
\/\\//\/
请在请愿书上签名,以便Nixer提请注意作弊及其问题
\/\\//\/

ёбу дал чит топ, на крайняк кряк присуцтвует

Лично меня за сотку этот чит теперь устраивает. Луа система, не самый плохой даблтап, работает с луашкой на аа (ток фейклаги вырубить надо). Фейкдак херня, но я им и не пользуюсь.

Вложения

• aa.lua
    3.2 KB · Просмотры: 8
Лично меня за сотку этот чит теперь устраивает. Луа система, не самый плохой даблтап, работает с луашкой на аа (ток фейклаги вырубить надо). Фейкдак херня, но я им и не пользуюсь.
ну что так сложно?
просто подпишите

Да че твоя петиция решит, это же не печать раба, как в герое щита :unsure:

Ну подпишу, че еще делать

Да че твоя петиция решит, это же не печать раба, как в герое щита :unsure:
братан ты с раге выходил на пятерых?????? фпс падает до 5-10. проблема не в пк. 16гб озу rx580 8гб xeon e52620v3. чит очень хорош за такие деньги, не спорю, играю с ним как с основным, а с кряком даже желания заходить нет, но когда фпс падает до 1 при выходе на 3-5 врагов, играть становится невозможно. давайте поддержим эту тему, пусть продвигается. петицию подпишу.

братан ты с раге выходил на пятерых?????? фпс падает до 5-10. проблема не в пк. 16гб озу rx580 8гб xeon e52620v3. чит очень хорош за такие деньги, не спорю, играю с ним как с основным, а с кряком даже желания заходить нет, но когда фпс падает до 1 при выходе на 3-5 врагов, играть становится невозможно. давайте поддержим эту тему, пусть продвигается. петицию подпишу.
спасибо

/del чит хуйня ебаная миссает в крякоюзеров

Последнее редактирование:
Никсер пастер, он ничего не пофиксит.

Назад
Сверху