Зайдите сюды, плеас)

Glozeysk

Registered
Дайте мне плз луа на АА, шоб дт работал, и кряки хотя-бы меньше меня регали, про миссы молчу уж, но чтоб по кд в ебло не летело. Кто скинет годную вещь, получит приват пак кфг(на кряк вт) от меня, которых нет ни у кого вообще)

Дайте мне плз луа на АА, шоб дт работал, и кряки хотя-бы меньше меня регали, про миссы молчу уж, но чтоб по кд в ебло не летело. Кто скинет годную вещь, получит приват пак кфг(на кряк вт) от меня, которых нет ни у кого вообще)
Опозиты

через раз ломает дт, но норм

Вложения

• AntiAim.lua
    3 KB · Просмотры: 10
нету таких или юзаешь аа загадки без дт (мм или напы), или идёшь нахуй с дефолтными аа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Просмотрю все варианты, самый рабочий поймает в лс пак из 2 кфг и ПОДРОБНЕЙШЕЕ!!! описание к ним.

Да кому нужны твои приват кфг

На чекни

Вложения

• anti-aim_setting.lua
    3.1 KB · Просмотры: 2
  • anti-aim_setting.lua
    3.1 KB · Просмотры: 0
Блин, почему на локал мапе всё ок, а на серве при вкл дт у меня тупо всё брикается?

Внатуре вопрос дня, на локал мапе и опозиты (невеликий угол), и дт заебато робят, а вот на серве включаю дт и тупо застываю, даже стрелять не могу

Назад
Сверху