Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну потому что вы глупые, вам сказали не наdо сейчас инжектить, пока никсер не выкатит нормальную обнову лоаdера.
никсер уже её сdелал, осталось dовести лоаdер dо ума, и всё готово.пока Никсер не сделает зощиту от крякеров![]()
Чел некоторые так-то играют уже и у них ничё не блочитну потому что вы глупые, вам сказали не наdо сейчас инжектить, пока никсер не выкатит нормальную обнову лоаdера.
...Чел некоторые так-то играют уже и у них ничё не блочит
и что? я тут причем, он же тебе не за 5 минут ответить dолжен.никсер чистый игнор
ты о чём, какая табличка..Нет чтобы табличку поставить когда заходишь в лоадер: Server closed connection. Чтобы проблем не было потом
Ты щяс чё несёшь идиот...
я о том что лучше было не инжектить, смысл пробовать если ты шаришь что лоаdеру хуёво,пофикси брейн пожалуйста.
Знаешь когда ошибка вылетает при попытке открыть сломанный либо поврежденный файл? Я об этомты о чём, какая табличка..
потому что ты ТУПОЙ, нахуя инжектить чит если форс по форуму идёт что лоадеру плохо..Ты щяс чё несёшь идиот
Каким боком виноват тут юзер?
Я тоже так делал дня 2 назад: Заходишь в лоадер появляется окошко с Loading... И после секунд 10 крашится и меняется до краша название лоадерау меня типо открывается стим захожу вручную кс и пишет nixware.exe закончил работу как-то так