Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я калькулятор, +++помянем
плакать, и ждать пока миксер обновит свой уебищный лоадер, который не будет всем подряд лочить хвиду.шо делать?
Пытаться писать админам, и бомбить, что тебя игнорятшо делать?
vk.com/nixwareскинь их вк)
а кто сказал что dолжны?даже попытки не дали
Предлагаю временное решение:скинь их вк)
их чит пытались крякнуть, dа я согласен что глупо было обновлять все, но защита превыше всего, тем более мейби сегодня опять ночью выйдет упдейт, когда вся шкила будет спать, ночью кстати все работало без траблов, я спокойно мог заинжектить бетку, без батюшки.та админы ваще хотел поиграть а они тут
тем более чит стоит 100 рублей, это не уровень авроры, если ты конечно хотел поиграть по легиту.та админы ваще хотел поиграть а они тут
я играл ночью тоже но их лоадер нагло заблочил мой hwidих чит пытались крякнуть, да я согласен что глупо было обновлять все, но защита превыше всего, тем более мейби сегодня опять ночью выйдет упдейт, когда вся шкила будет спать, ночью кстати все работало без траблов, я спокойно мог заинжектить бетку, без батюшки.