Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ну всё это ггвп, опять упал сервЗапускаю лоадер от имени админа пишет loading потом он закрывается полностью процесса даже нету
Не это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял)Ну ладно будем ждать) я не хочу кричать на nixer1337 он старается фиксить мне кажется кто-то ддосить((((
Ночью у меня всё норм робит) все спят я в 3 часа ночи сижу играю) с ботами) игроков нету нигдеНе это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял)
Ну да когда мало челов меню открывается за 1 секунду в 5 часов ночи конечно но грузится)Не это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял)
норм сообщения крутишьсервера упали опять завтра или сегодня пофиксят я не разработчик я не знаю когда пофиксят)