За что?

locked было? Это из-за лоадера. Лочит хвид непонятно по каким причинам.

Так она наверху выше слева от твоего ника

Ну ладно будем ждать) я не хочу кричать на nixer1337 он старается фиксить мне кажется кто-то ддосить((((
Не это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял)

Не это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял)
Ночью у меня всё норм робит) все спят я в 3 часа ночи сижу играю) с ботами) игроков нету нигде

Ну да когда мало челов меню открывается за 1 секунду в 5 часов ночи конечно но грузится)

Почему бетку ток оставили? у меня она не стреляет а новый никс стрелял((

У меня все кфг и луа для нового никса а не бетки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Почему не работает никс?

Крч через 1-5 часов должно норм быть

Почему не работает никс?
Не это не ддос. Это просто несколько тысяч челов одновременно пытаются залогиниться и скачать чит (он же грузится с сети, как вт3, насколько я понял) вот написали тебе и мне)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
я захожу в акк в лоадере, ввел данные и он просто выходит

Назад
Сверху