Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну так купи луа+возьми из скитаВ чём проблема взять луа из скита, перенести на api никсвара и юзать???
зачем покупать луа если в паблике есть трипл тапну так купи луа+возьми из скита
никсеру скажизачем покупать луа если в паблике есть трипл тап
и да в паблике говно одно) он в тг гоорил что сам дт скодил и будет кодить в паблике нет норм дтзачем покупать луа если в паблике есть трипл тап
Почему вы все думаете что апи позволяет делать вообще все блять?В чём проблема взять луа из скита, перенести на api никсвара и юзать???
Луа на гм xdПочему вы все думаете что апи позволяет делать вообще все блять?
Почему вы все думаете что все так просто?
Привет кисленький )я могу а чё
ну делайя могу а чё
Апи не позволит, я посмотрю когда у тебя будет способен сервак регать 5 пуль за секунду, не у всех дт способен регать 2 пули а они о апи говорят.Не сможешь, апи не позволит скорее всего
Зачем ты мне ответил? Я же сам написал что апи не позволит 0_0Апи не позволит, я посмотрю когда у тебя будет способен сервак регать 5 пуль за секунду, не у всех дт способен регать 2 пули а они о апи говорят.
Просто дело не только в апи я это имел ввиду.Зачем ты мне ответил? Я же сам написал что апи не позволит 0_0