Opposite crash

Glozeysk

Registered
Ситуация такая. Используя ЛЮБЫЕ оппозиты, происходит такая вещь. Через какое-то время случаются лаги персонажа, а полоска choked, отвечающая за фейковые лаги (которые отключены кстати), начинает расти, причём расти за пределы рамок. Происходит такое пару раз, и если полоска уйдёт за рамки на половину экрана, у меня вылетит карта. Что делать, как исправлять? И проблема не в конфигурациях точно.

Ситуация такая. Используя ЛЮБЫЕ оппозиты, происходит такая вещь. Через какое-то время случаются лаги персонажа, а полоска choked, отвечающая за фейковые лаги (которые отключены кстати), начинает расти, причём расти за пределы рамок. Происходит такое пару раз, и если полоска уйдёт за рамки на половину экрана, у меня вылетит карта. Что делать, как исправлять? И проблема не в конфигурациях точно.

Я хуй знает, но попробуй оставить только нужные луа и кфг, чтобы много не было. Проверь целостность файлов. И да, второстепенные программы попробуй тоже выключить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Даблтап включал?

Я хуй знает, но попробуй оставить только нужные луа и кфг, чтобы много не было. Проверь целостность файлов. И да, второстепенные программы попробуй тоже выключить
Байбот и опозиты, кфг максимум 5 штук, файлы проверял, второстепенных нет

Короче, оставил два конфига, дт полностью везде отключил, потом попробую попроверять, отпишу

чел толку юзать опозиты? ты же без фейклагов бегаешь :/

У меня есть резольвер брейкер, и неплохие аа с оооочень плавной настройкой, с которыми можно юзать фейклаги, но толку-то? Всё равно хеснут и пиздец

Да и играю я в основном онли скар агрессив плейстайл, где нужен дт, который вырубает фейклаги

:/

Назад
Сверху