Обращение к Админам-Создателям nixwar.

pand4black

Registered
Прошу, сделайте нормальную оптимизацию чита. Сделайте пожалуйста кнопку миндамага, автопика, баима, safepoint's. Прошу больше сделать оптимизацию чита, Т.К не возможно играть, при игре с кряком вт, фпс 150-200, а когда с никсваром 100-и просадки до 9 (я в ахуе) И это дело не в ПК, Т.К с другими читами все нормально. Надеюсь меня кто-то услышит.

Чит 100 рублей стоит, может ты еще хочешь что бы он все читы тапал ?

бля чел луа скачай и не еби мозги

блять чел это чит на все 100 отрабатывает свои деньги

человек ты просишь чит за 600 руб ты о чём никсвар стоит 100руб если хочешь всё это иди покупай экзоми только деньги просрёшь экзоми максимум 200 руб стоит

nixwar. это во первых
во вторых, чит 100 рублей стоит, губу свою ахуевшую закатай

Прошу, сделайте нормальную оптимизацию чита. Сделайте пожалуйста кнопку миндамага, автопика, баима, safepoint's. Прошу больше сделать оптимизацию чита, Т.К не возможно играть, при игре с кряком вт, фпс 150-200, а когда с никсваром 100-и просадки до 9 (я в ахуе) И это дело не в ПК, Т.К с другими читами все нормально. Надеюсь меня кто-то услышит.
комп иссуе, у меня как было 300 без никса, с ним тоже 300

чел, нужно перекодить весь чит, если хочешь, чтобы не лагало и тапал хоть что-то

кнопку миндамага, автопика, баима,
есть в формате луашек

есть в самом чите

оптимизацию чита
выбери меньше пунктов в хитскане

чит на свои 100 рублей спокойно отрабатывает, есть не идеальные моменты, но никсер вроде работает над улучшением чита, да и юзеры никсвара иногда просят за эти деньги что-то нереальное, но по итогу никсвар дает нам луа апи которое лучше чем в фт, евольве, а это закрытые читы, которые стоят не 100 рублей

Втф чел софт стоит полтора бакса, АКА 100 русских долларов, о каких автопиках может идти речь? Есть луа, это уже огромный плюс. Учись и дополняй софт сам.

есть в формате луашек

есть в самом чите

выбери меньше пунктов в хитскане

чит на свои 100 рублей спокойно отрабатывает, есть не идеальные моменты, но никсер вроде работает над улучшением чита, да и юзеры никсвара иногда просят за эти деньги что-то нереальное, но по итогу никсвар дает нам луа апи которое лучше чем в фт, евольве, а это закрытые читы, которые стоят не 100 рублей
Я не понимаю что с оптимизацией, и как это справить?

Назад
Сверху