Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так что можешь дальше тут плакаться что альфу не дают, ребенокТолько после лайка мне, вот тогда поделюсь)
интересно откуда ты про альфу узнал?Лол, увидел афигел.
Кто знает как его получить, и есть ли лично у меня шанс его получить?
Только без трешка, и спасибо за ответы![]()
Да что за бред ты нахуй несешь? Какая связь между уидом и альфой?Тебе просто не получить с твоим uid, вот ты капризничаешь как 5-ти летний ребенок которому игрушку не дали![]()
он долбаеб просто.Да что за бред ты нахуй несешь? Какая связь между уидом и альфой?
Ебать, иди попроси альфу с юид 20-30к в любом бругом Чите, когда юзиров 48к всего. Я посмотрю как тебе хоть кто-то даст.Да что за бред ты нахуй несешь? Какая связь между уидом и альфой?
Ты спишь вообще?Я тебя тоже <3Посмотреть вложение 2744
Золотце ты моё, скинь ссылочку на правила форума, найти нэ могу <3Нет, нахуй надо, и да, подпись фиксед мыш ёбанаяПосмотреть вложение 2745
Никсер говорил,что он по какой то причине кикнул человЗашёл в телегу альфы меня блять кикнули через минуту
Причина в том что много челов залетело, а мне просто обидно вот и всёНиксер говорил,что он по какой то причине кикнул челов
Ну обидноПричина в том что много челов залетело, а мне просто обидно вот и всё
купи у никсераЛол, увидел афигел.
Кто знает как его получить, и есть ли лично у меня шанс его получить?
Только без трешка, и спасибо за ответы![]()
там вроде 20 человПричина в том что много челов залетело, а мне просто обидно вот и всё
Было гораздо больше...там вроде 20 челов
Было больше,потом покикали....Было гораздо больше...
УгуБыло больше,потом покикали....