Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот именно, что с авп. Когда в никсе появится нормальный скар - тогда можно будет говорить о нём как о реально хорошем чите.На авп очень даже может с сейфпоинтами
Посмотреть вложение 2606
лмао, по-твоему он должен тапать фт, в3 или скит?Вот именно, что с авп. Когда в никсе появится нормальный скар - тогда можно будет говорить о нём как о реально хорошем чите.
Хотя-бы кряк, для началалмао, по-твоему он должен тапать фт, в3 или скит?
у него есть аа, в которые кряк так и миссает + тапает в голову, поэтому могу предположить, что это просто иссуе с геймплеемХотя-бы кряк, для начала
Онли агрессив, и да, кряк легко фиксит аа никса, да и рейджбот никса нихрена по этому самому кряку и не стреляет.у него есть аа, в которые кряк так и миссает + тапает в голову, поэтому могу предположить, что это просто иссуе с геймплеем
Чел, в чем проблема просто поставить луа на оппозиты? их кряк как раз не фикситОнли агрессив, и да, кряк легко фиксит аа никса, да и рейджбот никса нихрена по этому самому кряку и не стреляет.
Апи не позволяет сделать дельные опозиты, лишь их подобие, ломающее и так никакущий рейджботЧел, в чем проблема просто поставить луа на оппозиты? их кряк как раз не фиксит
Хз, хз, у загадки купил лба брикер, вроде рейдж не ломаетАпи не позволяет сделать дельные опозиты, лишь их подобие, ломающее и так никакущий рейджбот
То есть мне тратить половину от месячного саба на аа, не имея нормального рейджбота, который будет ХОТЯ БЫ СТРЕЛЯТЬ?Хз, хз, у загадки купил лба брикер, вроде рейдж не ломает
Отправь заявку в дс , хочу кое что спроситьНа авп очень даже может с сейфпоинтами
Посмотреть вложение 2606
Можешь скинуть это кфг?watermark by Beastcom74