Как челик слился

Dyns1rio

Registered
Был один чел, пиздел что есть скит и фаталити, теперь же прошу засрать ему личку сообщениями: "Ответь @lyapotalzt".
Ссылка на ВК: https://vk.com/davidxzol

похуй на него , вообще похуй

Просто напишите ему в ВК, вам же не сложно
нет лол нахуя нам влезать в ваши детские терки
типа это у тебя бэби рейдж и ты пошел плакать на форумы никса и выглядишь типа "мама он меня ударил"

нет лол нахуя нам влезать в ваши детские терки
типа это у тебя бэби рейдж и ты пошел плакать на форумы никса и выглядишь типа "мама он меня ударил"
Нет, он просто игнорит, я хочу чтобы уже отписал)
А еще он обещал посылать 200 пакетов на мой адрес))

Нет, он просто игнорит, я хочу чтобы уже отписал)
А еще он обещал посылать 200 пакетов на мой адрес))
ну обещает и обещает блять, ты знаешь, и все мы знаем что это дефолтный блефующий школьник, который тебе нихуя не сделает. нахуя создавать такие темы? чтобы показать что ты дохуя крутой унизил чела без фатала? забей на него и хуйней не занимайся

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
долбаеб который делает домашку за сабки никсвара, ты настолько нищий, что пошел просить помощи на форум, хахахаха, у тебя даже друзей нету ебалай, молчу про то, что ты не можешь пмнуть мне ничего , хотя я назвал все юиды и ники))

ну обещает и обещает блять, ты знаешь, и все мы знаем что это дефолтный блефующий школьник, который тебе нихуя не сделает. нахуя создавать такие темы? чтобы показать что ты дохуя крутой унизил чела без фатала? забей на него и хуйней не занимайся
тя тоже задоксить могу за этот трэштолк нищета

Без пруфов аххахахахаха
Был один чел, пиздел что есть скит и фаталити, теперь же прошу засрать ему личку сообщениями: "пиздабол без пруфов".
Ссылка на форум:

Назад
Сверху