Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Це мiя мiдiяВот же мразь, спиздило в первую же секунду
Я заебался катать на пабликах на которых каждую секунду тебя зовёт какой то малолетний дебил на кв с кряком, я заебался сука ужемедия… ответ убил...
На дм
Я был бы только рад сходить и унизитьЯ заебался катать на пабликах на которых каждую секунду тебя зовёт какой то малолетний дебил на кв с кряком, я заебался сука уже
Ебать, я записывал эту хуйню минут 10 какой нахуй синхрон? Я ебал все это делатьХуета, это даже не медия а просто гемплейчик под музыку, зиро эфектов, зиро синхрона с музыкой, хуйня хуеты хуёвой.
Ага, я за прошлую неделю так 4 раза ходил, эти дауны даже 1 раунда не взялиЯ был бы только рад сходить и унизить
Блять, просто так, хочешь качественный контент? Сделай сам, я если захочу и не такое сделаюЕсли ты ебал делать качественный контент то нахуй ты вообще это делаешь?
Мне уже людей 10 написало что норм медия, одному тебе хуйня, ну тк иди нахуй что не так то...Ответ убил:иди нахуй
Так вот, ты сделал хуёвый контент, я тебе о говорю о том что он хуёвый. Вот возникает вопрос, а нахуя делать лучше мне когда это нужно тебе? В тебе людского дохуя?
Больше похоже на устрицуНе реклама блять