НИКСЕР КОГДА АПДЕЙТ

imanixwareuser

????? ???? ッ
Registered
Я заебался уже мисать и не убивать кряки, Я с другом играл 1*1 и у него был кряк. Когда я в него начал стрелять он надо мной начал ржать и сказал: У тебя пули вверх летят. Тогда я ахуел по полной. НИКСЕР КОГДА АПДЕЙТ????

cfg issue ибо я спокойно в кд 1~1.5 иду

Я заебался уже мисать и не убивать кряки, Я с другом играл 1*1 и у него был кряк. Когда я в него начал стрелять он надо мной начал ржать и сказал: У тебя пули вверх летят. Тогда я ахуел по полной. НИКСЕР КОГДА АПДЕЙТ????
Мозги issue
Которые настраивать не умеют

кто подскажет почему мне vac прилетает с читом nixwar

кфг иссуе ачо? /del тему никсер делает апдейты, просто не оповещает об этом, он сам писал об этом в телеге

А я то думаю какого члена чит еще сильнее стал тапать и еще меньше стало фпс...
кфг иссуе ачо? /del тему никсер делает апдейты, просто не оповещает об этом, он сам писал об этом в телеге

issues не более

кфг иссуе реал

Настрой кфг, если мисаешь по сприду, сейф пойты нострой, хорошая штука

Лол issue кфг внатуре, я с никсом на изи забираю отк юзеров, ексоми, фт юзеров и тд просто настрой себе рейдж, АА и всё, если не можешь найди кфг зайди на форум чекни, ютуб, в чём траблы

Лол issue кфг внатуре, я с никсом на изи забираю отк юзеров, ексоми, фт юзеров и тд просто настрой себе рейдж, АА и всё, если не можешь найди кфг зайди на форум чекни, ютуб, в чём траблы
Lie

Играл щяс против кряка вт,фт и капипасты фришной и что?17\3\24 счёт,лады поменял кфг нечего не изменилось,никс миссает даже по фрии пастам блять как пяный дед с ружём,так что дело не в кфг,сам никсвар такой,если будешь говорить что я рукожоп,может быть да,я не сильный игрок на хвх,но даже друг который тоже купил никс и играл на хвх дохера времени,говорит что миссает ужасно,прошу заметить что друг хорошо играет на хвх, и с кряком вт идёт на 40 киллов минимум.(не на дм сервере)

Вы говорите то что,кто-то идёт 256\67\3 или 173\52\5, блять пруфаните это! Скрины,видео хоть что-то! Я по миллиону раз настраивал никсвар и тестил против кряка. И что думаете я его убивал? Ага ХУЙ МНЕ В РОТ! все кфг с форума перепробовал и сам перенастроил...Всё бестолку.

Вы говорите то что,кто-то идёт 256\67\3 или 173\52\5, блять пруфаните это! Скрины,видео хоть что-то! Я по миллиону раз настраивал никсвар и тестил против кряка. И что думаете я его убивал? Ага ХУЙ МНЕ В РОТ! все кфг с форума перепробовал и сам перенастроил...Всё бестолку.
плюсую потому что таких маминых 256/67 весь форум а в итоге после 1 игры инжектят кряк

+в как даун

Вложения

• Снимок экрана (89).png
    Снимок экрана (89).png
    710.5 KB · Просмотры: 20
Привет!Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который настроил никсвар и ходил убивал.

Если по делу, вы совсем тупые? Пиздец тупые? ахуеть какие тупые? Вам в упор сказали чо вы криворукие макаки, вы же начали маняврировать что это не вы и это чит такой плахой!!1 Идите нахуй, макаки ебаные, я так-же могу скинуть ебаную медию с никсварчиком и сказать что это топ софт, так же как и с от,евольвом и другим софтом. Да блять, с ёбаным блейзхаком можно сделать медию классную сасную.
Ты не прав, я с кряком выношу в 0 никсвар
не надо пожалуйста кричать тут

ну у меня тоже есть друг который вот играет с никсваром у него счёт 173\52\5 и он вообще всех и вся убивает вооот. ну а так же его друг тоже играет с счётом 256\67\3 вот и вот уже друг этого друга сказал что его знакомый который работает в больнице сказал что знает человека который сказал что ты криворукая макака и твой друг тоже, классно, да?
Пф,окей,если у него так летит то и пускай.

Назад
Сверху