ilovemefedron
Registered
ну попробовать стоит xdА им поебать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну попробовать стоит xdА им поебать
Есть 3 варианта развитияну попробовать стоит xd
есть дс или вк? заебался тему засерать xdЕсть 3 варианта развития
1.проигнорят
2.откажут
3.пошлют нах*й
И то и то есть а зачем это?есть дс или вк? заебался тему засерать xd
да поспрашивать хочу на счет этой альфы, никакой инфы нигде нет вообщеИ то и то есть а зачем это?
Я советую успокоится и юзать бету.да поспрашивать хочу на счет этой альфы, никакой инфы нигде нет вообще
с которой играть анриал ахахахЯ советую успокоится и юзать бету.
Ну если что-то хочешь то пиши https://vk.com/he_originalс которой играть анриал ахахах
все луашки перепробовал уже, уже как только не перенастраивал мин дамаг и хитшанс, один хуй мисаетЯ советую успокоится и юзать бету.
Ну если ты ожидаешь уровня в3 - земля тебе пухом. Чит нормальный и может конкурировать с кряками. За 100 рублей самое то как по мне.все луашки перепробовал уже, уже как только не перенастраивал мин дамаг и хитшанс, один хуй мисает
А может мне можно попробовать?)Тебе точно нет.
Пробуйте ради бога, мне то что.А может мне можно попробовать?)
А у нас теперь реселлер как админ,что его спрашивать про альфу?А может мне можно попробовать?)
Не может оно конкурировать с кряками, кряк ни разу не мисснет в никсвар.Ну если ты ожидаешь уровня в3 - земля тебе пухом. Чит нормальный и может конкурировать с кряками. За 100 рублей самое то как по мне.