Долбаебам не заходить!

azazinc

[shot] missed due to spead
Registered
Ебаные стаки под именами only_GovnoMode,only_ShiningDogs,вы что-нибудь умеете?Нет?Говорите,только умеете сосать бибу?
Ваш максимум это лизать мне,и пытаться сделать стак как у меня ;/
Удалитесь нахуй only_GovnoMode,only_ShiningDogs

ха я зашол защита от долбаебов не сработала авахвыахывавы

Я лидер стака Only_DOLBAEB и твоя защита не способа НИ НА ЧТО, ведь я зашел..

Ебаные стаки под именами only_GovnoMode,only_ShiningDogs,вы что-нибудь умеете?Нет?Говорите,только умеете сосать бибу?
Ебать ты меня насмешил) Для начала, нет у нас никаких only_ , мы же не в край ебанутые. Во-вторых, стак уже устоялся, имеет 15-20 человек в составе и получает ахуенную плюху в виде моего кфг. А я тем временем набираю людей с фаталами и в3. Так что молчи, бомбящий школьник)

ааъах=ахахах ебать я угараю и этот человек сделал стак only_Nixware, хахахахахах и ещё блять название стака моего неправильно, написал аххахахаха ебать ты животное сука я ору

Я могу хоть не стыдиться названия стака, ибо only_NixWare... Ну, это как минимум позорно, как максимум убого

ааъах=ахахах ебать я угараю и этот человек сделал стак only_Nixware, хахахахахах и ещё блять название стака моего неправильно, написал аххахахаха ебать ты животное сука я ору
Долбаеб из догов

Ебать ты меня насмешил) Для начала, нет у нас никаких only_ , мы же не в край ебанутые. Во-вторых, стак уже устоялся, имеет 15-20 человек в составе и получает ахуенную плюху в виде моего кфг. А я тем временем набираю людей с фаталами и в3. Так что молчи, бомбящий школьник)
Твой кфг ничего не может,хахахахахва

успокойся)

Защита от долбоёбов не помогла,ведь я здесь

Меня прикалывает то, что он не привёл ни одного нормального аргумента. 95% сообщения это слепой и тупой бомбёж школьника.

Меня прикалывает то, что он не привёл ни одного нормального аргумента. 95% сообщения это слепой и тупой бомбёж школьника.
Да тут аргументов не надо. Ибо это обычные "стаки",которые даже кв не пойдут,хД

С прогой для записи трабл вышел, не получилось всё на видос записать

хаххаа,с features играть? аххахахаахахах

хаххаа,с features играть? аххахахаахахах
Ну да, 5% миссов по резольверу из 60% обычных, джиттеры на углу фиксит, лбу фиксит, миссы бывают теперь только по окклюжену и спреду

Последнее редактирование:
Сходи к врачу лол.

Вложения

• IMG-152b406d44f993240ae33c8eb14149ad-V.jpg
    IMG-152b406d44f993240ae33c8eb14149ad-V.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху