Не инжектится

NEDEXHVH

Registered
После того как жму load лоадер закрывается открывается стим и все..
win 10 1607 x64

Сейм , ничего не инжектит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
RKIv0GWR0D8.jpg
ок да

у мя инжектится

когда в кс инжектишь, то крашит

У мя кс открывеается и пезда Nixer1337 заебал бухать фикси лоадер с никсом

КОРОЧЕ БЛЯТБ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПУСТИТСЯ СТИМ, ЗАПУСКАЕТЕ КС И ЖДЕТЕ МИНУТ 10-15-20, ОНО ЗАИНЖЕКТИТСЯ, ЛОАДЕР КАЧАЕТ ДЛЛКУ НО ОЧ. МЕДЛЕННО.

КОРОЧЕ БЛЯТБ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПУСТИТСЯ СТИМ, ЗАПУСКАЕТЕ КС И ЖДЕТЕ МИНУТ 10-15-20, ОНО ЗАИНЖЕКТИТСЯ, ЛОАДЕР КАЧАЕТ ДЛЛКУ НО ОЧ. МЕДЛЕННО.
альтабаться можно? или просто афк в кс сидеть?

РЯЛЬНА НАХУЙ ПОСИДЕЛ МИНУТЫ 3 НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛ И МЕНЮ ВЫСКОЧИЛА АХУЕТЬ БЛЯТЬ СПАСИБО

альтабаться можно? или просто афк в кс сидеть?
та можно, просто запусти кс и жди долго
Я чекнул через процесс хакер, инжектор висит просто, когда кс запускаешь, он с интернета что то качает, но скорость низкая видимо изза серверов слабых, поэтому так долго качает

та можно, просто запусти кс и жди долго
Я чекнул через процесс хакер, инжектор висит просто, когда кс запускаешь, он с интернета что то качает, но скорость низкая видимо изза серверов слабых, поэтому так долго качает
чел, у меня гиговый интернет, я запускал инжектор перед работой на 12 часов, спустя 12 часов ни ху я, это не от серверов зависит, а и от сборок винды самой

+ эта херня под названием никсвар считает что обычный запуск и запуск от админа - 2 разных компа с 2 разными hwid...

Что делать если не инжектит в КС ГО? Запускаю кс под инжектом и жду.... И нечего не происходит

Назад
Сверху