HWID Error

TheFluence

Registered
Купил сброс хвида т.к. использовал спуфер для фейсита что бы обойти банан по железу. Так вот, купил я значит сброс хвида и сбросил его, запустил лоадер всё в норм, только вот кс не запускалась (в ручную запускаю, не надо говорить что не надо ждать автомат. запуск игры), перезапустил комп и вуаля, снова мой любимый "HWID Error". И вопрос, в чём прикол?! Что делать? Время подписки то идёт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
не надо юзать ебаный спуфер который меняет ид жесткого диска или же видеокарты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Но это уже проблемы софта то что ебнутая система на хвиде не видет твой хвид : D
Поэтому я и пишу сюда, если бы были проблемы у меня которые софта не касается - то этого топика бы не было.

Попробуй написать в группу , если тебе скажут что иди в жёпу то покупай ещё раз хвид , и игру сам запусти лучше она сама уже не стартует ;)

Попробуй написать в группу , если тебе скажут что иди в жёпу то покупай ещё раз хвид , и игру сам запусти лучше она сама уже не стартует ;)
Та я написал, только они всегда очень долго отвечают

то покупай ещё раз хвид
Прикол в том - что сброс хвида который был сегодня куплен, был куплен на ласт деньги и пополнить счёт не смогу, т.к. карантин и всё у меня закрыто...

Назад
Сверху