Ssarvile
Registered
Я наверно слепой но где?те ниче не сделал выиграешь щас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я наверно слепой но где?те ниче не сделал выиграешь щас
Ну так идём? Без медии, окГде я выебывался?Я предложил по фану сходить делать было ничего
Покажи где я выебывался потом сделаю русский и идемНу так идём? Без медии, ок
ты его позвал + выебывался что он с никсом не выиграетПокажи где я выебывался потом сделаю русский и идем
нахуя было на ровном месте чела звать? + чет писать про его чит. Если он идет с ним значит уверенты его позвал + выебывался что он с никсом не выиграет
Я спросил + сам юзаю никс и знаю то что он обосратся может?ты его позвал + выебывался что он с никсом не выиграет
Может мне сказали проверять тех кто заявки кидает?нахуя было на ровном месте чела звать?
Да?Может мне сказали проверять тех кто заявки кидает?
Не видел такого сообщения sorryМожет мне сказали проверять тех кто заявки кидает?
Ебать ну да лс же нетуНе видел такого сообщения sorry
ну чувак я не вижу твои сообщения с кем то из лс. Проверь меняЕбать ну да лс же нету
Заебись, мне как раз человек в помощь по кфг нужен1. 16
2. 1383
3. Фатал/скит
4. swatoff#8954
5. Кфгмейкер
Хз бездарь глупый потом выложит - хвх собака 1337 было поставлено в будку 228Ток если ты согласишься идти говоришь свой мейн ник и я рекаю и делаю медию.
Как ты на форуме никсвара ХАХАХА выебываешься что какого то чела который те ниче не сделал выиграешь щас
далбаеб а че не в 2025 ответил тоХз бездарь глупый потом выложит - хвх собака 1337 было поставлено в будку 228
Т.к ты долбаеб и не знаешь что такое апп темы , и кстати тебя ещё раз забанить?далбаеб а че не в 2025 ответил то
Где забанить ауТ.к ты долбаеб и не знаешь что такое апп темы , и кстати тебя ещё раз забанить?
Твой юид 4к в бане висит ну окГде забанить ау