Nikitka24419
Registered
у меня один вопрос где узнать юид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
легко и простоу меня один вопрос где узнать юид
1. 1338Проводится набор в стак ShiningGods
Требования:
1. 13 лет или больше (могут быть исключения)
2. UserID 20к или меньше (могут быть исключения)
3. С чем играете в основном
4. Иметь дискорд (сюда свой дискорд не надо писать)
5. Уметь играть и иметь основную конфигурацию на какой либо чит
Так вот надеюсь всё понятно
А теперь по-человечески, пожалуйста1. 1338
2. ну как бы 3к юид бичи с 50к идут в жопу
3. Фатал свин овнс ме анд алл
4. Скоко стоит?
5. Дай кфг![]()
30к юид тип не говори пожалуйста , жду пока мне овнер стака ответитА теперь по-человечески, пожалуйста
а что мне ответить?30к юид тип не говори пожалуйста , жду пока мне овнер стака ответит
Принят я или нет , я же типо олд 3к юида что мне ответить?
То что ты олд, не решает абсолютно ничегоПринят я или нет , я же типо олд 3к юид
Чел , я хочу в стак , тут я нечего рассказывать особоено тебе не буду , я жду пока мне скинут дсТо что ты олд, не решает абсолютно ничего
Пообщался, с админом стака, ты не принятЧел , я хочу в стак , тут я нечего рассказывать особоено тебе не буду , я жду пока мне скинут дс
Я хочу с ним лично пообщатся , я тебе верить не хочуПообщался, с админом стака, ты не принят
Хотя мне похер вы серавно мне 2в2 лузнете своим стакомПообщался, с админом стака, ты не принят
Конечно не скажемзуру и райзена толька тиха никаму
та ты заебавКонечно не скажем
-Бля пацаны у него кфг ЗУРУ И РАЙЗЕНА
Как по мне самый конченый стак в этом мире , во первых они кв в жизни не пойдут как кто-то из них будет всысывать на баблике будет BACKUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. 13 лет или больше :вчера родился
2. UserID 20к или меньше :500к+
3. С чем играете в основном :фоталете.свин
4. Иметь дискорд (сюда свой дискорд не надо писать) :нету я вчера родилсяя не знаю шо це таке
5. Уметь играть и иметь основную конфигурацию на какой либо чит : есть канФегурация зуру и райзена толька тиха никаму
12 лет (сказал исключениее)Проводится набор в стак ShiningGods
Требования:
1. 13 лет или больше (могут быть исключения)
2. UserID 20к или меньше (могут быть исключения)
3. С чем играете в основном
4. Иметь дискорд (сюда свой дискорд не надо писать)
5. Уметь играть и иметь основную конфигурацию на какой либо чит
Так вот надеюсь всё понятно
Пошли 1в1 сыграем посмотрю хоть кого они будут принимать12 лет (сказал исключениее)
юид 6339 (
кряк вт
Copper#5275
играю с начало 19(умею) есть но основные, могу сделать макс 2-3 дня если надоза час могу
надеюсь примишь
Не обращай внимание они дети(ну ля сами смотри у них стак онли 12,13 лет)Как по мне самый конченый стак в этом мире , во первых они кв в жизни не пойдут как кто-то из них будет всысывать на баблике будет BACKUP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!