Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
1.Чекай)Набор в новый стак Only_GodMode
1.юид меньше 45к.
2.не быть токсиком.
3.возраст 12+.
4.хорошо знать карты - прострелы.
5.быть в сети часто, по возможности зодить кв.
После вступления в стак выдаётся кфг стака на кряк,никсвар бету,луа на никсвар бету.Мне 13 лет, заявки рассмотрю 1 мая т.к. доделываю кфг.
1.ну вроде бы есть,а и кстати первый мой акк застилили, а там уид <10 kНабор в новый стак Only_GodMode
1.юид меньше 45к.
2.не быть токсиком.
3.возраст 12+.
5.быть в сети часто, по возможности зодить кв.
После вступления и доверия к вам выдаётся кфг стака на кряк,никсвар бету,луа на никсвар бету.Мне 13 лет, заявки рассмотрю 1 мая т.к. доделываю кфг.
крутой с 15 года на хвх1.ну вроде бы есть,а и кстати первый мой акк застилили, а там уид <10 k
2.ну вроде бы не токсик)
3.имеется
4.с 15 года на хвх так-что думаю говорить не надо
5.каждый день в сети,а что такое зодить я не понял,а если ходить то ходить кв могу хоть когда (https://nixware.cc/members/6493/#about вот аккаунт)
У тебя 42259где можно увидеть свой юид в никсе ?
У тебя 42259
[/ЦИТАТА]
спасибо на как ты увидел ?
хм.. ну напиши всё о себе и возьмём)по юиду подходишА меня возьмете
я с уидом 4565, можно? xDНабор в новый стак Only_GodMode
1.юид меньше 45к.
2.не быть токсиком.
3.возраст 12+.
5.быть в сети часто, по возможности ходить кв.
После вступления и доверия к вам выдаётся кфг стака на кряк,никсвар бету,луа на никсвар бету.Мне 13 лет, заявки рассмотрю 1 мая т.к. доделываю кфг.
ты наверное супер разум если говоришь с 9 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 московское время или блять какое1.Меньше
2.Ненавижу таких людей.
3.Ну мне 13.
4.Тут потрудней будет, но играть умею.
5.Играю с 9 до 13:00 и с 14:00 до 16:00
Тебе то это зачем знать?ты наверное супер разум если говоришь с 9 до 13:00 и с 14:00 до 16:00 московское время или блять какое
не нравится сьебисьнн стак закройте набор,вы всосете моему стаку в 3-0