От имени админа запусти лоадер, потом лоад жмёшь, стим у тебя запускается, кс сам запускаешь, и ждёшь минуты 3-5 пока не появится менюу меня тоже 10 винда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
От имени админа запусти лоадер, потом лоад жмёшь, стим у тебя запускается, кс сам запускаешь, и ждёшь минуты 3-5 пока не появится менюу меня тоже 10 винда
Ну тут ещё проблема я закрыл игру и уже 8 или 9 раз не могу заинжектить. Видимо серв не вывозит у них.Неееет, только 10 винду инжектит, а 7-8 нет
ВзаимноПо
Пошел ты нахуй
Ну у меня щяс тупо loading и всё закрывается потомЛол, у меня на 10 вин работает
и на 7.
Просто проблема не на сервере, а сам лоудер тупой и сырой
и нехуя не ижектит.
Ну у меня щяс тупо loading и всё закрывается потом
Да это поляцая морда конешно поднасрал так поднасрал...Ххаха, я тебе о чем и говорю
Лоудер тупой, я вчера людям помогал
и им писало то Hwid error, потом server off
А потом уже Loading, сам лоудер говорю сырой и тупой
+У меня только кряк работает, а никсвар крашит каэс
Запускал от админа?Ахуенный совет спасибо. 10 винда и всё равно крашит лоадер
если бы он еще на 10 работал.На 7 винде постоянно какие то проблемы, обновитесь уже до 10
Только не надо устанавливать репаки с левых сайтов, качайте образ с сайта майкрософт...
Ну шо та дэДа это поляцая морда конешно поднасрал так поднасрал...
ДаЗапускал от админа?
образ где брал?))%;№Ахуенный совет спасибо. 10 винда и всё равно крашит лоадер
если бы он еще на 10 работал.
не видел людей, у которых проблемы на 10 виндеесли бы он еще на 10 работал.
У меня просто идёт лоудинг и закрывается инжектор простоОн работает, просто лоудер сырой + инжектит только ot v2
Ну что же, ждите фиксУ меня просто идёт лоудинг и закрывается инжектор просто
Где этот гайд?Ну что же, ждите фикс
либо что то не делаете так, прочитай у меня гайд хулэ
(Поставь лайкус)