Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Увы молодой человек, но вам простым смертным в альфу не попастьХотел спросить,а как альфу получить какой уид должен бить?
Спасибо!
У него юид 1032к юид- и ты в альфе |шутка|
У него юид 103![]()
Нет, но моему 04ку до сих пор больно вспоминать то как я получал альфу?Ти что безсмертний????
некоторые платят 50 баксов чтобы получить никсвар pre-alpha 0.1Тебе повезло,у некоторих рот болит![]()
мда весь рофлОрнул, альфы нет
Если бы была, то раз бы дал кислому
А у тебя типо она естьУвы молодой человек, но вам простым смертным в альфу не попасть
(Реал, это были все круги ада, и они того не стоили. Чит как миссал так и миссает)
Есть, я планирую снимать ревью на канал так что вы все скоро увидите как она выглядитА у тебя типо она есть
тупа чел 13k+ получил луа на клантег где написано nixware.cc [alpha] и такой "ыыы пайду на форуме флудеть чта у миня альфа ыыыыы"Есть, я планирую снимать ревью на канал так что вы все скоро увидите как она выглядит
У меня тоже есть такая хуйня никсвар альфа ахахахтупа чел 13k+ получил луа на клантег где написано nixware.cc [alpha] и такой "ыыы пайду на форуме флудеть чта у миня альфа ыыыыы"
ливай даун
![]()
лол она у всех естьУ меня тоже есть такая хуйня никсвар альфа ахахах
Кловн, ты не далеко ушёл от меня (11к юид). И вообще-то альфа настоящая. Так что завидуй молча, брейнлесступа чел 13k+ получил луа на клантег где написано nixware.cc [alpha] и такой "ыыы пайду на форуме флудеть чта у миня альфа ыыыыы"
ливай даун
![]()