Советую пока не играть на онлайн серверах

rekudo

i wanna be romanticized
Registered
Говорят слили исходный код кс и тф2, вроде как люди (которые шарят) могут палить вашу и так далее
Но это все не точно
Друг говорит на форумах фатала и от все паникуют

1587587420670.png

Ничего не понял, можете объяснить? я просто захожу покатать, и не интересуюсь как это работает. =)

Не играть в Кс и вообще во всё, что связано с Сурс движком в Стим.
Инжектят ратники всем кто на сервере и ещё бог знает что придумают за пару суток. Пока нужно выйти и просто ждать

Ничего не понял, можете объяснить? я просто захожу покатать, и не интересуюсь как это работает. =)
честно говоря, я сам не понимаю
сначала подумал что фейк, но под этим твитом очень много комментов, где люди паникуют
как мне объяснили, люди могут с помощью исходного кода игры палить ваш ip, загружать вам на комп ратники и т.п.

Снимок экрана (1).png

Гг ксго, спасет лишь сурс 2

честно говоря, я сам не понимаю
сначала подумал что фейк, но под этим твитом очень много комментов, где люди паникуют
как мне объяснили, люди могут с помощью исходного кода игры палить ваш ip, загружать вам на комп ратники и т.п.

Посмотреть вложение 1941
Мне уже один чел говорил, тип вот твой ip, и сейчас я буду дудосить тебя =/ Это было в напарниках.

Да, соглы, тут только новый сурс 2 спасёт игру, и то, челы просто будут всё переписывать, а потом всё по новой

Назад
Сверху