2242973107
Registered
not working
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну че нормас купил читу меня всё хорошо. выше я уже говорил, не всем помогает.
Not everyone works.not working
fine。。。。。。。。。。。Not everyone works.
То что ты запустилпруф в виде чего?
кидай дс лол, ДЕЛ ТО. приебался, где дсТо что ты запустил
Твоя инфа поможет только юзерам виндовс 7)Если у вас крашит лоадер после надписи loading:
--Запускайте лоадер от имени администратора #50/50 поможет
--Поставьте режим совместимости приложения с windows 7. #У меня помогло, сейчас играю с бетой на дм
Если не появляется сам лоадер:
--Выключите упрощённый стиль windows
--Возможно, у вас установлен старый лоадер. Установите новый с сайта nixware.cc - Главная>Перематываете в самый низ.
Если не открывается меню чита:
--Не запускайте csgo от имени администратора #Частая ошибка
--Включите многоядерную обработку в настройках игры
--Подождите немного, может чит ещё не заинжектился
=======================================================
Спасибо за внимание! Надеюсь, я вам помог. Лично у меня чит прекрасно работает. Вылет был, но один раз, на арене (у меня ЦП был 98)
у многих чит может вылетать. Это может быть или из за нагрузки на сервер (который наверное на бесплатном хостинге...)
Или вообще из за того что просто лоадер старый, как уже было сказано. Многие могли сидеть в танке и не знать о новом лоадере.
Мне помогло но совместимость поставил с 8 виндойЕсли у вас крашит лоадер после надписи loading:
--Запускайте лоадер от имени администратора #50/50 поможет
--Поставьте режим совместимости приложения с windows 7. #У меня помогло, сейчас играю с бетой на дм
Если не появляется сам лоадер:
--Выключите упрощённый стиль windows
--Возможно, у вас установлен старый лоадер. Установите новый с сайта nixware.cc - Главная>Перематываете в самый низ.
Если не открывается меню чита:
--Не запускайте csgo от имени администратора #Частая ошибка
--Включите многоядерную обработку в настройках игры
--Подождите немного, может чит ещё не заинжектился
=======================================================
Спасибо за внимание! Надеюсь, я вам помог. Лично у меня чит прекрасно работает. Вылет был, но один раз, на арене (у меня ЦП был 98)
у многих чит может вылетать. Это может быть или из за нагрузки на сервер (который наверное на бесплатном хостинге...)
Или вообще из за того что просто лоадер старый, как уже было сказано. Многие могли сидеть в танке и не знать о новом лоадере.
я с 10 мне помоглоТвоя инфа поможет только юзерам виндовс 7)