Resource icon

Rage Кфг семи рейдж noban

No permission to download

CINEMA885577

𝐻𝑜𝑛𝑒𝑦𝐵𝑒𝑒
Registered
CINEMA885577 добавил(а) новую работу:

Кфг семи рейдж noban - Семи легит в семи рейдже "Волк в костюме овцы."

Это семи легит за который не получиш бан аволлы я не настроил так вот вы скажите как ты сделал рейдж бот с нс в легит боте очень просто я сделал настройку на семи легит с лучшим смутх и делейем впринципе пенит но только обычных игроков/и игроков с легитом ну так вот играть с семи легитом можно до 8 раунда или если против вас есть игрок с семи рейджом когда вы дошли до 8 раунда на кнопку MouseX1 (боковая кнопка мыши их там 2) вы нажимаете и включается семи рейдж в котором сразу будет включен...

Узнать больше...

Если вы с семи рейджом то играйте без мухи потому что за нее больше процента бана!

Зацени мои кфг пж))

не ну кфг такой огонь вакнуло опять знаешь у людей не резиновые акаунты плеил ток тек 9 и калаш не умпел сторону поменять и уже вак тип харош
То что на экране скаут просто после окончания рануда у кт подобрался

Attachments

• {5EE7D5F1-2CF3-41CB-8700-2C6AE581862E}.png
    {5EE7D5F1-2CF3-41CB-8700-2C6AE581862E}.png
    989.1 KB · Views: 28
привет дружище, можешь дать гайд как играть с этим кфг, чтобы не получать ваки???

edited: желательно видосик какой-нибудь снять, тк так проще будет понять, как именно играть, мб есть патерны какие-то, условия, чтобы не вакало

привет дружище, можешь дать гайд как играть с этим кфг, чтобы не получать ваки???

edited: желательно видосик какой-нибудь снять, тк так проще будет понять, как именно играть, мб есть патерны какие-то, условия, чтобы не вакало
он боиться его вакнет за 1 раунд

Кароче у этого типа самые конченые кфг любой его кфг баниться сразу какой уже акаунт меняю

не ну кфг такой огонь вакнуло опять знаешь у людей не резиновые акаунты плеил ток тек 9 и калаш не умпел сторону поменять и уже вак тип харош
То что на экране скаут просто после окончания рануда у кт подобрался
играл с легитом до 8 раунда?

Back