чит апдейтят, просто жди пока обновят под новую версию игры. в целом можно по переводу догадаться что это, а сабка заморожена чтобы у тебя дни не тратились пока чит обновляютчто это и это
А сколько обычно его обновляют?чит апдейтят, просто жди пока обновят под новую версию игры. в целом можно по переводу догадаться что это, а сабка заморожена чтобы у тебя дни не тратились пока чит обновляют
спасибочит апдейтят, просто жди пока обновят под новую версию игры. в целом можно по переводу догадаться что это, а сабка заморожена чтобы у тебя дни не тратились пока чит обновляют
сутки,максимум двоеА сколько обычно его обновляют?
ну в другом посте типу ответили что просто на апдейте чит и надо ждать "Nixware off" называется посмотрите если интереснониксвар загнулся? обычно когда обновляют пишут на форуме, тут ничего
возможно хотят обновить по быстрее и чтобы не давать ложных надежд не пишутниксвар загнулся? обычно когда обновляют пишут на форуме, тут ничего
нет ты только хуй отсосешьесли у меня вак бан то я могу играть на пабликах к прмиеру кибершок?????
включили чит no
очень добренькоя твоей матери вырежу глотку![]()
агаочень добренько
сегодня- завтра думаюкогда чит обновят?