Russian Отзыв на чит Nixware

HerMercyX

Registered
Чит зачёт играл 2 недели без перерыва добрая и быстрая Поддержка лучший чит за свои деньги всем советую мало миссает большой функционал менюшка удобная всем советую может тапнуть нл если правильно настроить и самое главное чит без вирусов всем советую

админы когда обнову сделаете, купил чит на общем режиме просто с аимом 4 акк отлетели.... что за гавно продаёте. в данное время не советую покупать

админы когда обнову сделаете, купил чит на общем режиме просто с аимом 4 акк отлетели.... что за гавно продаёте. в данное время не советую покупать
настрой чит нормально и не будет банить, то что у тебя руки из жепы растут тут админы не при делах)

настрой чит нормально и не будет банить, то что у тебя руки из жепы растут тут админы не при делах)
ты свои руки в очко себе запихни, настройщик хуев, а то привык у администрации подсасывать

так с мемиком блять по семи рейджу ебашить можно, а тут только намек на аим включаешь даже в легит боте и отлетает

так с мемиком блять по семи рейджу ебашить можно, а тут только намек на аим включаешь даже в легит боте и отлетает
походу нужно к конкурентам переходить пока обнову не слепят

Программа Nixware не может запустить Steam и игру и всегда показывает: Загрузка. Как решить эту проблему?

Сегодня еще 1 акк отлетел, за читом не следят обнову не делают не покуть в данное время

Сегодня еще 1 акк отлетел, за читом не следят обнову не делают не покуть в данное время
У меня был баг с этой улиткой: моя улитка вылезла из пещеры потом другой игрок подошёл и ушёл с поля и в пещере начала крутиться улитка

раньше у улитке било 25 0000 зисней высогласны ???????????????????

Из улитки может выслать евенотовый яйца ?

у мойей улитки 30 996 000

Теперь ты знаешь. Улитка пня идет очень медленно, как медленный, удар Вот как улитка идет, но я бы хотел, чтобы он ушел Faaaast

укаво скриншот на что Иногда улитка может глючить и переходить на ананасовое поле.

я каждый день убивал пенькового улитка униё оставалось HP 26.863 000

Лол у меня проезашол баг и жуки из кактусавова поля пошли на улитку это как ???????

Почему улитка стоит на месте

Когда баг и у улитки 999 999 999 жизней(уже прошло) НУ НА ХЕР

Last edited:
Back