Иконка ресурса

Rage семирейдж без вака и еще легит и 2 семика 1 семик без автофаера 2 с и без вака

Нет прав для скачивания

ilay123

Customer
ilay123 добавил(а) новую работу:

семирейдж без вака и еще легит и 2 семика 1 семик без автофаера 2 с и без вака - я сделал кфг который не вакается если аккуратно играть то он не вакает кфг синие делал 1 час тапает

хороший кфг играл 10 каток не вакало попробуйте все кфг голубые болле менее

Узнать больше...

4 катки сыграл с кд 20 нормально. пока нет вака

Вакнуло за 2 катки, мой совет сделай фов поменьше и смуш по больше

смотри если ты не будешь в большом кд и не будешь всегда бхопить и аккуратно играть не вакает я так играл

хд бро у тебя фов огромный и включен зачем то автовол в кфг без автофаера, у тебя смуш маленький, и у тебя такие се визуалы, но для первой фри работы отлично) Меня вакнуло на 2 игре при КД 7 3

хд бро у тебя фов огромный и включен зачем то автовол в кфг без автофаера, у тебя смуш маленький, и у тебя такие се визуалы, но для первой фри работы отлично) Меня вакнуло на 2 игре при КД 7 3
я сделал уже другое а визуалы ты сам можешь сделать я автоволл вырубил в кфг поставь 1 фов без автоаолла

я сделал уже другое а визуалы ты сам можешь сделать я автоволл вырубил в кфг поставь 1 фов без автоаолла
А хорошо тогда, спасибо что прислушался, я вот не знаю но щас на хайпе aimlock про вак не знаю раньше не банился можно с ним играть и фов на 3-4

А хорошо тогда, спасибо что прислушался, я вот не знаю но щас на хайпе aimlock про вак не знаю раньше не банился можно с ним играть и фов на
А хорошо тогда, спасибо что прислушался, я вот не знаю но щас на хайпе aimlock про вак не знаю раньше не банился можно с ним играть и фов на 3-4
поставь 1 фов за 3 фов вакает брат и играй аккуратно

скоро обнова которая будет меньше миссов

Назад
Сверху