Инжектор не хочет инжектить чит, хатя вчера все было хорошо

что делать даже если инжектор чита не открывается

我是一个中国用户,今天我新买了nixware,但是发现一直显示正在下载,无法成功注入cs2,这让我感到非常苦恼,这是怎么回事以及如何解决它。

I am a Chinese user, today I newly purchased nixware but I found that it keeps showing downloading and can't be successfully injected into cs2, which makes me feel very distressed, what's going on and how to fix it.

Я китайский пользователь, сегодня я купил новую Nixware, но обнаружил, что она продолжает показывать загрузку и не может быть успешно внедрена в cs2, что заставляет меня чувствовать себя очень расстроенным, что происходит и как это исправить

Отключи всё анти вирусы так как чит на них жалуется, переустанови инжектор чита( удоли всё если их несколько) возможно сново в Питере инет офнули вот и чит не запускает потому что сервера там

Никсвар уже не тот что был в апреле и раньше. Щас даже по рейджу не поиграть в обычку, а играть на хвх серверах тебя ебут нл фт без шансов да может мне не хватает опыта но чит сам мисает сука. Так что в конце подписки напишу большой коментарий что не стоит этот чит брать)

Отключи всё анти вирусы так как чит на них жалуется, переустанови инжектор чита( удоли всё если их несколько) возможно сново в Питере инет офнули вот и чит не запускает потому что сервера там
у меня раньше с анти вирусом все норм работало только щас такая дич

я дефендер вырезал из системы и вообще на компе нету антивируса но все равно не инжектит чит

• Выключи антивирус полностью.
    (Windows Defender и любые другие, в том числе через «Безопасность Windows» → «Защита от вирусов и угроз» → «Управление настройками» → Выключить всё)
  • Полностью выйди из CS2 и Steam.
    (Убедись, что Steam не работает в фоне — закрой через трей или диспетчер задач.)
  • Запусти чит от имени администратора.
    (ПКМ по файлу чита → «Запуск от имени администратора»)
  • Если не сработало — перезагрузи ПК.
  • После перезагрузки повтори шаги с 1 по 3.
    Если всё сделал правильно — должно работать. Если всё равно не запускается, возможно:
    • антивирус всё ещё включен в фоне,
    • неправильно закрыл CS2 или Steam,
    • повреждён файл чита (попробуй перекачай).

Назад
Сверху