Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хвххвхвхвхвхв что какой нахуй дтну деф индикаторы как в кое каком чите, думаю тут упоминать нельзя.
давайте лайков дохуя ебаните и накачу вам индикаторы + полноцненную луа с дт and custom models.
У тебя хоть есть понятие как делать это ? Я про кастом модель и дтну деф индикаторы как в кое каком чите, думаю тут упоминать нельзя.
давайте лайков дохуя ебаните и накачу вам индикаторы + полноцненную луа с дт and custom models.
Сделать хук в луа и в c++ с сдк разные вещида есть, и сейчас в своем чите это тоже все есть.
да есть, и сейчас в своем чите это тоже все есть
И что, да хоть как матру знай это тебе даст только знание апи, тебе нужно как минимум знать как правильно хук сделать на луавыучить луа API никсвара это займет максимум 10 минут
Лучше не занимайся хуйней сразу, сделай что то по легче и эффектное например погоду на основе партиклИ что, да хоть как матру знай это тебе даст только знание апи, тебе нужно как минимум знать как правильно хук сделать на луа
По секрету скажу самый обычный способ не сработает
бро, я не собираюсь за 1 день говно луа делать, потрачу около месяца и сделаю ахуеную луа с гуишкой. да и платной делать не буду а то че, пусть другие будут катать. но если получится я даже сделаю партиклы как в eversio(no ad).Лучше не занимайся хуйней сразу, сделай что то по легче и эффектное например погоду на основе партикл
Это в принципе не сложно, к тому же уже на форуме есть захват функции
Окей к слову модель чейнжер уже естьбро, я не собираюсь за 1 день говно луа делать, потрачу около месяца и сделаю ахуеную луа с гуишкой
А дт пробовали делать спроси на форуме был челОкей к слову модель чейнжер уже есть
Да он делал дт вроде, а модель чейнжер у меня на компеn1zex?
его луа даже 50р не стоит, че эту смесь говна покупать которую крякнуть за 5 секунд можно по ебучему cheat engin and http debugger)))))))))) в кс2 совсем иной метод, как бы ты не пытался довести до идеала на луа с таким апи пока что не реально, самый близкий вариант у n1zex. И у тебя не единой работы в мастерской в плане луа)
Кто тебя держит сделать это ? Вперед. Может блять сразу ларф декопм сделаешь если ты ебать сверх могучийего луа даже 50р не стоит, че эту смесь говна покупать которую крякнуть за 5 секунд можно по ебучему cheat engin and http debugger
ДЭЛАЙ БРАТ ГАЗ ГАЗну деф индикаторы как в кое каком чите, думаю тут упоминать нельзя.